Тюнинг  запчастей Volkswagen (Фольксваген): в продаже оригинальные аксессуары, диски, обвесы, бамперы, спойлеры, глушители, дооснащение от VAG, R-Line, ABT, Caractere, Hofele, JE Design, Rieger. оригинальные аксессуары,
диски, дооснащение и тюнинг

+7(495)973-77-22

Каталог

Rieger Tuning


Немецкая компания Rieger Tuning была основана в 1987 году. В настоящий момент предприятие производит широкий ассортимент элементов стайлинга, обеспечивая возможность как локального, так и полного видоизменения автомобиля. На сегодняшний день каталог компании представляет собой настоящую энциклопедию немецкого автотюнинга.

Эффективная производственная система

В 2001 году на предприятии была запущена новая производственная линия на базе автоматического вакуумного пресса. В настоящее время на ней выпускается около 90% продукции компании. Резка пластиковых компонентов осуществляется производителем с помощью высокоточной лазерной установки. Последняя обеспечивает идеальную геометрию элементов стайлинга и позволяет восстановить их в точности до миллиметра при необходимости замены.
Отличительной особенностью продукции Rieger является наличие специального покрытия, благодаря которому отдельные компоненты тюнинга не требуют дополнительной обработки и легко поддаются покраске. C 2004 года Rieger Tuning использует новую EPR-систему, с помощью которой удалось значительно улучшить техническое оснащение компании, а также в разы повысить эффективность производственного процесса.

Высококачественный тюнинг от немецкого производителя

Rieger специализируется на разработке, сборке и сбыте спортивных автокомплектующих. Особое место в ассортименте компании занимают аэродинамические части, выполненные из ABS-пластика. Они разрабатываются специально для автомобилей немецкого и европейского производства. На правах эксклюзивного представителя, компания занимается продажей колесных дисков и подвесок. В каталоге Rieger можно встретить продукцию таких производителей, как WRD, Borbet, Tramont и др.
Немецкая компания выпускает аэродинамические обвесы практически для всех европейских автомарок, в частности, для Opel, Volkswagen, Ford, Fiat, Peugeot, BMW, Mercedes, Audi и т.д. Марка Rieger широко известна во всем мире благодаря исключительному качеству и эксклюзивности выпускаемой продукции. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке тюнинга и предлагает действительно выгодное соотношение цены и качества.


<< Вернуться назад

Тюнинг Ателье

Мы в Instagram

Мы в Контакте

Мы в Facebook